捐款方法

电话:
+86-0757-82363456
邮箱:
FSHSZH@qq.com
传真:
+86-0757-82363456
地址:佛山市禅城区金鱼街49号二座一楼

佛山市博爱医院学校党支部两名预备党员顺利转正

时间:2022-05-31


        为做好发展党员工作,进一步加强党员队伍建设,2022年5月26日,佛山市博爱医院学校党支部召开党员大会,讨论李雪芳和谭洁媚两位预备党员的转正申请。

        会议由支部书记方桦主持,组织委员李广秀作会议记录,会议议程严格按照发展党员工作程序来执行。首先,李雪芳和谭洁媚两位预备党员汇报预备期间的思想和工作情况。随后,入党介绍人分别对两位预备党员在考察期间的表现向大会汇报:李雪芳同志担任英语科组长,工作尽职尽责、教学能力强,生活中也乐观开朗、关心同事;谭洁媚同志政治意识强,工作主动积极,关心集体和学生,并努力提高自己的教学能力。其他党员纷纷发表自己的意见和看法,一致肯定两位同志在工作和生活中的表现,并指出了她们身上的不足之处。最后,经支部大会无记名投票,与会党员全票表决通过两位预备党员成为正式党员!

        支部书记方桦在会议结束时总结道:两位同志的加入给党组织增添了新的活力,希望两位党员不忘初心,再接再厉,在组织生活中锻炼成长。同时,期待更多优秀的同事加入到党组织的队伍中,让医院学校党支部发展壮大!