捐款方法

电话:
+86-0757-82363456
邮箱:
FSHSZH@qq.com
传真:
+86-0757-82363456
地址:佛山市禅城区金鱼街49号二座一楼

加强总分校联动,实现互联共享!大家都有些什么收获?

时间:2021-11-19

        2021年11月10日,佛山市红十字会博爱医院学校总校校长方桦一行4人赴医院学校高明分校调研交流。佛山市高明区卫生健康局宣传爱卫科肖坤洪科长、佛山市高明区卫生健康局钟秀红女士及医院学校高明分校三位老师参加交流座谈会。

图片

        会上,高明分校罗燕红校长介绍了分校的各项工作开展情况,分享了开展艺术课堂的宝贵经验,这是高明分校的特色课堂,深受住院孩子和家长的欢迎。
会后,方桦一行人参观了高明分校办公室,对分校办公室的合理布局和整洁有序赞不绝口。方桦跟高明分校交流了在学校管理、档案工作方面的经验。

图片

方桦提出
        学校档案管理是学校的镜子,是学校的成长履历,记录着学校的过去和现在,承载着未来的发展方向,是学校的重要信息资源,是衡量学校管理水平的重要标志,对档案管理工作要予以重视。

图片

图片

        11月16日下午,高明分校老师们来到总校进行参观学习,特别在档案管理工作方面进行了深入交流。方桦校长详细介绍了总校的档案管理工作,李广秀副校长分享了档案分类、目录、编号、放置等方方面面的经验。在看到总校完整、规范、有序的档案时,分校罗燕红校长表示回去后一定要加强分校的档案整理。

图片

图片

        此次医院学校总分校多层次的校际交流为医院学校在特色课堂设置、档案管理等方面的对标学习提供了契机,不仅联络了感情,也提升了医院学校整体的教学、管理水平,发挥了“总校引领,经验分享”作用,实现了总分校之间的成果共享。


图片

图片