• 工作动态

捐款方法

电话:
+86-0757-82363456
邮箱:
FSHSZH@qq.com
传真:
+86-0757-82363456
地址:禅城区岭南大道北12号侧(市政府正门旁)

市红十字会监事会对送温暖活动开展督查

时间:2022-07-02


       按照省红十字会监事会《关于对2022年送温暖活动物资发放开展监督的函》的通知要求,为了促进救助物资发放的高效规范执行,保证项目实施效果,6月28日,佛山市红十字会第一届监事会监事长杨汉波、监事徐彩霞、陈瑞冰、佛印法师一行四人,到市红十字会开展督查,通过调研座谈、查阅文件、实地考察,全面了解项目的执行情况。市红十字会二级主任科员李琬、备灾救灾中心主任梁维锋陪同督查。

图片

       在调研座谈会上,监事对项目物资发放流程、受助人信息等文件进行了认真查阅,并与社区工作人员进行交流,对送温暖对象的筛选条件进行了详细的了解。随后,监事会一行到社区进行实地考察,细致地询问受助群众对物资接收和使用的情况,还进行了随机电话抽查,聆听群众对服务的反馈。

图片

图片

       在督查过程中,监事会严格按照专项监督操作流程,依法依规正确履行监督职责。监事会对市红十字会在送温暖活动中执行程序规范、高效,送温暖的对象能惠及到造血干细胞捐献者、无偿献血者给予肯定。


文档附件