• 工作动态

捐款方法

电话:
+86-0757-82363456
邮箱:
FSHSZH@qq.com
传真:
+86-0757-82363456
地址:禅城区岭南大道北12号侧(市政府正门旁)

“豫”你同在!佛山企业热心捐款,驰援河南

时间:2021-07-29

       7月28日,在禅城区工商联牵头下,佛山市禅城区青年企业家联合会、佛山市禅城区张槎街道青年商会、佛山市艺术文化创新协会、佛山市产学研合作促进会、佛山市南海区青年商会联合向佛山市红十字会捐赠208500元定向用于河南抗洪救灾工作


图片


# 慈善不在于钱的多少,而在于行善的心 # 

       捐赠仪式上,佛山市红十字会常务副会长梁旭莹向五家协会表达感谢之情。梁旭莹介绍,自河南发生洪灾以来,佛山各界有钱出钱,有力出力。此次“由行业协会组织、企业共同参与”的联合捐赠是一种形式的创新。这笔善款汇聚了来自佛山各行各业的爱心,是一份大爱,彰显了佛山乐善之城的力量!

图片

图片

        禅城区工商联副主席徐永军表示,组织本次活动旨在搭建一个平台,让佛山的企业家能展现他们的社会担当和责任,同时也为佛企树立良好的企业形象起到促进作用。他号召更多的行业协会、企业能加入其中,一起发力,共同履行社会责任。


图片

图片

图片

图片

图片

市红十字会为各协会送上感谢信

       而此次参与捐款的企业家们正是如此,在慈善的道路上,他们扛起一面面鲜明的旗帜,向社会传递正能量,亦不断影响更多的人去关爱这个世界。




图片



图片



文档附件