• 工作动态

捐款方法

电话:
+86-0757-82363456
邮箱:
FSHSZH@qq.com
传真:
+86-0757-82363456
地址:禅城区岭南大道北12号侧(市政府正门旁)

佛山市红十字会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-14


        8月12日下午,市红十字会党支部开展党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第六巡回指导组组长黄文、市直机关工委副书记、工会工委主席余爱生等一行5人到会指导。会议由市红十字会党支部书记、常务副会长梁旭莹主持。

图片

图片

        会上,梁旭莹组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,代表党支部向全体党员通报会前准备及党支部检视问题情况、报告半年来党支部开展党史学习教育情况。各位党员作个人对照检查,深刻剖析,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。

图片

图片

        余爱生认为此次专题组织生活会开得严肃认真,特别是批评和自我批评坦诚而有辣味,下一步要在廉洁、公开、为民三方面持续用力,推动红十字会改革及重难点工作落地落实。

图片

       黄文对市红十字会党史学习教育专题组织生活会给予充分肯定,认为此次专题组织生活会会前准备充分,严谨规范,特别是查摆问题,联系实际,剖析根源比较深刻。同时,提醒支部领导班子要进一步抓好问题整改,抓好“我为群众办实事”项目落实,开启党领导下的红十字事业高质量发展的新征程。


图片

图片


文档附件