• 工作动态

捐款方法

电话:
+86-0757-82363456
邮箱:
FSHSZH@qq.com
传真:
+86-0757-82363456
地址:禅城区岭南大道北12号侧(市政府正门旁)

今天,他们送来了一万多支体温计!

时间:2021-07-22


在疫情防控常态化的情况下

佩戴口罩、测量体温已经成为了

大家出行的“家常便饭”。

因此,各公众场所

对体温计的需求也非常大。

今天,

就有爱心企业捐赠了一万多支体温计,

助力佛山疫情防控工作!


       7月22日,广东九州通医药有限公司(下称“九州通医药公司”)向佛山市红十字会捐赠红外线体温计13000个,总价值455000元,用于佛山疫情常态化防控工作。按照捐赠人意向,此次捐赠的体温计将全部用于佛山市、区各大、中、小学。

图片

佛山市教育系统到红十字会接收捐赠物资


       据了解,九州通医药集团有限公司是一家全链医药供应链服务型企业,立足于医药流通、物流服务及医疗健康等大健康行业。作为一家民营企业,他们在寻求发展的同时,不忘履行社会责任。此前,他们已多次向多地红十字会捐赠爱心款物,为疫情防控作出了应有的贡献。

图片

座谈会现场

       目前,佛山疫情进入相对平稳阶段,全市常态化疫情防控工作有条不紊,佩戴口罩、测量体温成为了市民的日常。考虑到学校人数多,对体温计的需求大等因素,这批物资将助力佛山校园疫情防控,守护好孩子们的身体健康。

图片

图片

       捐赠仪式后,爱心物资已于当天上午陆续分发至各区教育局、市直各学校


文档附件